IFAD WORLD IS UNDER CONSTRUCTION, WE'RE APOLOGISE FOR ANY INCONVENIENCE.

Jumat, 29 Maret 2013

Download Mod : GTA San Andreas Speedometer & Gasoline


Download Mod : GTA SA Gasoline & Speedometer v.1,00          

Anda pernah melihat gambar yg seperti ini di GTA SA(PC)? Ini adalah Speedometer & Gasoline mod.Jika belum anda bisa mendownload mod nya,disini:     Link 1   Link 2 

====       PASSWORD LINK 2: one-thing_mp3       ====

Link 1 [228kb] = Original Script & Readme(English version)

Link 2 [221kb] = Original Script & Indonesian Readme(bacaini.txt)

Keterangan : 
CLEO 3 Library dibutuhkan utk menggunakan mod ini,Cara menggunakan CLEO 3

Speedometer : Berguna utk melihat kecepatan kendaraan yg sedang kendarai
Fuel meter(Gasoline mission) : Memperlihatkan sisa bensin kendaraan,sedangkan Gasoline mission,tempat utk mengisi bendin(selengkapnya di ReadMe.txt / BACAINI.txt)
Mod ini....
>DAPAT:
-Merubah ukuran folder gta sa anda
-Membutuhkan beberapa memori kosong utk load di disk anda(tenang ,tdk berat kok')
-Menambahkan tampilan Speedometer & fuel meter(jika bensin habis,kendaraan anda tdk akan berjalan/diam sj)
-Menambahkan misi "Isi bensin" di setiap pom bensin

>TIDAK DPT:
-Merubah registry PC anda
-Update versi dgn sendirinya
-Membutuhkan EXE script
-Mengganggu waktu misi Grand Theft Auto SA anda

Jangan memodifikasi atau mengacak-acak mod ini di tempat lain tanpa izin pembuat!
Have Fun!

note:penjelasan lebih lanjut ReadMe.txt / BACAINI.txt(di dlm file)
thanks to download it,jika ada pertanyaan jwb di kolom komentar /atau bisa tanyakan di
Fanpage kami di Facebook .Terima kasih.

Screenshot :                                                                        

Video :                                                                                  

>> Mod In Game
 Tutorial gameplay by Ifad
-Asli success 














>> Tutorial Installasi
Ke Beranda

20 komentar:

  1. cara makenya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim :
      baca di dlm
      archive,kn ada
      Read me.txt
      dan BACA
      INI.txt (versi
      bahasa
      indonesia'a)
      ada mslh lain?
      Silahkan inbox
      me via
      FB :D ,maaf admin
      baru jwb
      skrg..sibuk

      Hapus
  2. Balasan
    1. tgl pilih ,misal:
      Link 1 : yg tutor'a pk bahasa inggris/default

      Link 2:yg tutor'a pk bhs.indo
      password archive : one-thing_mp3

      Hapus
  3. Balasan
    1. Sbenarny smua sdh dijelaskn di dlm archive,di READ ME.txt / BACA INI.txt(bhs indo)

      tp baiklah sy akn pandu ulang,bgini cara'a :

      --- Instalasi ---*
      -Extract gasolilne.cs dan asset_radar.ard ke folder CLEO \
      (folder CLEO ini anda bkin sndiri(New folder jika blum ada/blum punya cleo libraries),di directory gta sa anda,misal: C:\Program files\GTA San Andreas\CLEO

      -yg gasoline.txd masukkan ke folder (di direktori gta sa anda) \ model \ folder TXD

      -Ganti/Replace radar_impound tekstur di hud.txd dalam folder model \, ini akan membuat ikon baru untuk pompa bensin di peta.(bila perlu,tdk ush tdk ap2x)

      -jalankan permainan Anda dan bermain! :)

      ada mslh lain?
      Inbox me via FB / Line biar cpt. Add Line : ifad_fadhlan
      twitter : @ifad33

      Hapus
    2. gimana cara mengganti gambar speedometernya biar gk item polos kayak gtu???
      please pencerahanya
      Kirim lewat email :sieukhin151@gmail.com

      Hapus
    3. sorry gan gw blum tau cara ganti yg gituan,,kl bnr pgn tau y bisa cari di google carany..

      Hapus
  4. kok susah ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmpng bro,ywdlh...kalo msh gk bisa ntar tk bkin video tutorial'a(kl ad wktu)

      Hapus
  5. Thanks ya gan.. mod nya baguss.. (y)

    BalasHapus
  6. Cara masang mod tanpa speedometer gimana gan masalah nya udah punya car health meter ama speedometer digital cuma butuh gasoline doang.... gimana tuh caranya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. jangan dicampur2x sama mod lain gan, takutnya crash.. karena mod ini termasuk 1 pack,kalau mau coba-coba ya silahkan tapi backup dulu gta nya gw aja krn kebanyakan mod cleo akhirnya mod Gasoline & Speedometer gw gk bekerja maksimal.

      Hapus
  7. thx gan ,, gua seneng banget ,,, wkwkwkwk
    sekali lagi thx y gan...

    add facebook gw ya gan
    Philip Razoer prime

    BalasHapus

ATURAN BERKOMENTAR :

- Jangan menggunakan kata-kata kasar , porno , melanggar sara dll..
- Anda dapat berkomentar dengan bahasa apapun disini,asal sopan
- Hargailah komentator lain &
- Jangan membuat spam , rusuh dsb..

Silahkan berkomentar

Artikel Terbaru

get this widget here

Terima kasih telah berkunjung!